レシピブログ
玉ねぎだけで便利な一品です。お肉や魚に添えたり、サラダに入れてもいい感じです。大量の玉ねぎ消費にお悩みの方にもどうぞ~
★材料
(3人分)
玉ねぎ
1個
ポン酢
大さじ2
炒め油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
玉ねぎを薄くスライスする。
2.
フライパンに油を広げ、1の玉ねぎを入れて炒め、 しんなりしたらポン酢をまわしかけて炒める。しっとりとなじんだら完成。
仕上げに鰹節をかけても美味しいです!
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
新玉ねぎとトマトの作り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ