レシピブログ
お店でランチを作っている時、オーナーからこのように作って欲しいとリクエストされて作ったものです。こうして作ると揚げ時間が早くて子どもも食べやすく、美味しいんですね。たぶんこの作り方今まで普通にあると思うんですが、知りませんでした・・・
★材料
(3人分)
にんじん
1本
天ぷら粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんを千切りより少し太めに切り、まとめて天ぷら粉をつけて揚げる。
塩こしょう、天つゆなどでどうぞ!
黄金比で甘辛根菜煮 大...
驚愕のにんじんケーキ
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とにんじんの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!