レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お店でランチを作っている時、オーナーからこのように作って欲しいとリクエストされて作ったものです。こうして作ると揚げ時間が早くて子どもも食べやすく、美味しいんですね。たぶんこの作り方今まで普通にあると思うんですが、知りませんでした・・・
★材料
(3人分)
にんじん
1本
天ぷら粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんを千切りより少し太めに切り、まとめて天ぷら粉をつけて揚げる。
塩こしょう、天つゆなどでどうぞ!
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
にんじんの甘煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...