レシピブログ
お店でランチを作っている時、オーナーからこのように作って欲しいとリクエストされて作ったものです。こうして作ると揚げ時間が早くて子どもも食べやすく、美味しいんですね。たぶんこの作り方今まで普通にあると思うんですが、知りませんでした・・・
★材料
(3人分)
にんじん
1本
天ぷら粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
にんじんを千切りより少し太めに切り、まとめて天ぷら粉をつけて揚げる。
塩こしょう、天つゆなどでどうぞ!
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
シャキシャキとした食感...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...