レシピブログ
レンジでできるスピード節約おかず、ドレッシングを変えればとてもヘルシーな一品です。
★材料
(1人分)
もやし
1袋
豚うすぎり肉
5~6枚
★作り方
(5分未満)
1.
もやしの上に豚うすぎり肉を乗せ、レンジ600Wで5分加熱、豚肉に火が通るまで加熱します。
2.
ドレッシングや薬味はお好みで。 ポン酢+酢+ごま油少々を混ぜたドレッシングがおすすめです。
もやしから水分が出るので気になる方は水切りして下さい(ヤケドにご注意)
柚子胡椒風味☆鶏ともや...
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
【母の日に】人気№1!濃厚な口溶けのチョコレート...
【母の日に】香り高くブリュレのような滑らかなチー...
【母の日に】西尾抹茶とホワイトショコラのマリアー...
惣菜屋が本気の鯖づくし6種x2切セット【送料無料...
ふっくらこだわりのお魚惣菜詰め合わせ10品セット...
ふっくらこだわりのお魚惣菜詰め合わせ7品セット【...