レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジでできるスピード節約おかず、ドレッシングを変えればとてもヘルシーな一品です。
★材料
(1人分)
もやし
1袋
豚うすぎり肉
5~6枚
★作り方
(5分未満)
1.
もやしの上に豚うすぎり肉を乗せ、レンジ600Wで5分加熱、豚肉に火が通るまで加熱します。
2.
ドレッシングや薬味はお好みで。 ポン酢+酢+ごま油少々を混ぜたドレッシングがおすすめです。
もやしから水分が出るので気になる方は水切りして下さい(ヤケドにご注意)
レバニラ風♪ ささみの...
レンジで簡単もやしとベ...
病みつき☆もやしとほう...
驚くほど激ウマになった...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き