レシピブログ
レンジでできるスピード節約おかず、ドレッシングを変えればとてもヘルシーな一品です。
★材料
(1人分)
もやし
1袋
豚うすぎり肉
5~6枚
★作り方
(5分未満)
1.
もやしの上に豚うすぎり肉を乗せ、レンジ600Wで5分加熱、豚肉に火が通るまで加熱します。
2.
ドレッシングや薬味はお好みで。 ポン酢+酢+ごま油少々を混ぜたドレッシングがおすすめです。
もやしから水分が出るので気になる方は水切りして下さい(ヤケドにご注意)
ダイエットにも!にらと...
節約レシピ☆もやしとニ...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...