レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジでできるスピード節約おかず、ドレッシングを変えればとてもヘルシーな一品です。
★材料
(1人分)
もやし
1袋
豚うすぎり肉
5~6枚
★作り方
(5分未満)
1.
もやしの上に豚うすぎり肉を乗せ、レンジ600Wで5分加熱、豚肉に火が通るまで加熱します。
2.
ドレッシングや薬味はお好みで。 ポン酢+酢+ごま油少々を混ぜたドレッシングがおすすめです。
もやしから水分が出るので気になる方は水切りして下さい(ヤケドにご注意)
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
もやしとキャベツの卵炒...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット