レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乗せてもいいし、サンドにしても。生きゅうりの食感が新鮮です。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
卵
1個
きゅうり
1/4本
マヨネーズ
大さじ1
塩こしょう
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ゆで卵を作り、つぶして塩こしょう、マヨネーズを混ぜる。
2.
きゅうりを1㎝角の薄切りにして、1の卵に混ぜ、トーストに乗せる。
生きゅうりを加えるので時間を置くと多少の水分が出ます。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
ヘルシーなインドのサラ...
キュウリの大量消費♪サ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...