レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乗せてもいいし、サンドにしても。生きゅうりの食感が新鮮です。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
卵
1個
きゅうり
1/4本
マヨネーズ
大さじ1
塩こしょう
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ゆで卵を作り、つぶして塩こしょう、マヨネーズを混ぜる。
2.
きゅうりを1㎝角の薄切りにして、1の卵に混ぜ、トーストに乗せる。
生きゅうりを加えるので時間を置くと多少の水分が出ます。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
煮切りみりんで作る♪キ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪