レシピブログ
あまい砂糖醤油が味の決め手、娘も喜んで食べます~ いつもの厚揚げをガツン系の味に!お酒もすすむ!
★材料
(2人分)
厚揚げ
4切れほど
砂糖
大さじ1
しょうゆ
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに砂糖としょうゆを入れて加熱する。
2.
しょうゆがわっとなったら切った厚揚げを入れて焦げないように コロコロと転がしながら全面がこんがりするまで焼き付け、完成。
焦げないように火加減に注意して下さい。
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
フライパンでタルトタタ...
フライパンでできる☆簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...