レシピブログ
あまい砂糖醤油が味の決め手、娘も喜んで食べます~ いつもの厚揚げをガツン系の味に!お酒もすすむ!
★材料
(2人分)
厚揚げ
4切れほど
砂糖
大さじ1
しょうゆ
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに砂糖としょうゆを入れて加熱する。
2.
しょうゆがわっとなったら切った厚揚げを入れて焦げないように コロコロと転がしながら全面がこんがりするまで焼き付け、完成。
焦げないように火加減に注意して下さい。
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで簡単♪タル...
フライパンで簡単チーズ...
自宅のフライパンでフラ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット