レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あまい砂糖醤油が味の決め手、娘も喜んで食べます~ いつもの厚揚げをガツン系の味に!お酒もすすむ!
★材料
(2人分)
厚揚げ
4切れほど
砂糖
大さじ1
しょうゆ
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに砂糖としょうゆを入れて加熱する。
2.
しょうゆがわっとなったら切った厚揚げを入れて焦げないように コロコロと転がしながら全面がこんがりするまで焼き付け、完成。
焦げないように火加減に注意して下さい。
簡単❗フライパンでキャ...
自宅のフライパンでフラ...
豚こま肉でボリューム満...
フライパンでできる☆簡...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット