レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のカツの残りをおにぎりに入れて握りました。 簡単なのに超~美味しい!子供さんも大喜び間違いなしです!
★材料
(2人分)
ごはん
茶碗2杯分
鶏カツ
二切れ
海苔
2枚
塩
適量
ポン酢
★作り方
(5分未満)
1.
鶏カツにポン酢をかけておく。
2.
手に水と塩をつけ、ご飯の上に鶏カツを乗せてさらにご飯をかぶせ、しっかりと握る。海苔で巻く。
大きな海苔でぐるりと巻くと安定し、さらに美味しいと思います。
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品