2014年3月料理教室 レシピあり

2014年3月料理教室
  1. おいしそう!

2014 年 3月料理教室 3 月 25 日(火) 11:00 ~ 14:00 マクロビオティッククラス <メニュー> ヒヨコ豆入り玄米ごはん 春の蒸し野菜 ベジバーニャカウダソース 雑穀のタラモ風ポテトサラダ 甘酒ストロベリーシェイク ほっこりしたお味のヒヨコ豆を炊き込んだ 美味しい玄米ごはんに 春の気をふんだんに取り入れられる蒸し野菜。 ベジ素材なのに満足感たっぷりのバーニャカウダソース ......

Komorebiさん

Komorebiさん

週に一回からのマクロビオティック、ベジタリアンお料理で体質改善♪ オシャレで見ていて楽しくなるマクロビ料理、ベジ料理をモットーにしています。 ダイエット、体調不良、アトピーなど、食事で治せるお料理体験ができます。