バジルとナッツで、手作りジェノベーゼ(バジルソース)を作ってみました!

バジルとナッツで、手作りジェノベーゼ(バジルソース)を作ってみました!
  1. おいしそう!

) 畑でたくさんとれたバジルを使ってジェノベーゼソースを作りました。松の実の代わりに、ナッツ類を一握りいれて、にんにく1片、オリーブオイル適量、バジルはたっぷり入れて、ブレンダーで混ぜて完成です! ディップにしてもおいし […] The post バジルとナッツで、手作りジェノベーゼ(バジルソース)を作ってみました! first appeared on KOMOREBI ....

Komorebiさん

Komorebiさん

週に一回からのマクロビオティック、ベジタリアンお料理で体質改善♪ オシャレで見ていて楽しくなるマクロビ料理、ベジ料理をモットーにしています。 ダイエット、体調不良、アトピーなど、食事で治せるお料理体験ができます。