レシピブログ
ムール貝が安かったんです。 思いつくのは、パエリアか白ワイン蒸しぐらいなので、蒸して、玉ねぎとにんにく、バター、イタリアンパセリのソースをかけました。 野菜はトマト、パプリカ、オクラ、じゃがいも、キャベツ、レンコン、オリーブなのだ! ん~、ビールがウマイ! こっちは、リンゴを輪切りにして3枚重ねにし、ヨーグルトとブルーベリーソース、ナタデココをかけたデザート。 部屋のイメチェンをしたくって......
ムール貝のインペパータ
ムール貝のオーブン焼き
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子