レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブログのお友達 ゆうさんのところで手作りの がんもどき を見たのは4月だった。 それから、一度作ってみよう・・・と思いながら実現せずに、はや夏! 今月半ば、 夏こそおいしい がんもどき というのを朝のTVでやっていました。思い出して、掃除を済ませて11時すぎから作ってみました。 藤野嘉子さんのレシピです。 ゆうさんの丸くて格好の良いのと違い、ゴツゴツの不細工な大判がんもどきです。 材......
手作りがんもどき☆
餃子のがんもどき
がんもどき揚げ浸し☆大...
" がんもどきと野菜の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!