レシピブログ
中華風大根餅(萝卜饼) を作った時に、 餡は残りましたので、今日 100円でゲット した パセリ と炒めました。 材料:パセリ 100円 残りの肉餡 30円 合計: 130円 『パセリの佃煮』 作り方: 葉をごま油で炒めてから、皿に取り出し、 同じように肉餡(ひき肉もお勧めです)をごま油で炒め、火が通ったら、 先に炒めておいたパセリを戻して、 しょうゆ、味噌、砂糖、酒、みりん、......
パセリとポテトの冷たい...
パセリのバターライス
カジキのソテーたっぷり...
★絶対オススメ★パセリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...