レシピブログ
実際にやってみると、 主菜が100円位、副菜+汁物で50円位、3品あわせても150円ほどで納まることができると思います。 しかも結構豪華に栄養満点です。 残った料理は味と見た目を変えてアレンジしたり、 買ってしまった食材は根性で使い切ったり、 旬なものは割と安いので、旬の食材を使ったり、 週に一度冷蔵庫の掃除したりして、 ストレスもたまりませんよ。 今日は ・半額99円で買った鮭あら(たっぷりあ......
切り干し大根と大豆の煮...
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根炒め煮でお...
作り置きの定番おかず ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ