レシピブログ
今日もえがお 中国語なら「笑容满面过一天」。 娘と中国語を話しながら、ニコニコ、香ばしい朝でした。 ・「カレイの香味焼き」 作り方はとても簡単。 今日はねぎ焼きとナッツ焼きの2種類を作りました。 材料:カレイ、ねぎ、卵の黄身、ナッツミックス(ピーナツ、胡桃など) 1.かれいの表側に、斜めの切り込みを3~4本入れます。 2 長ねぎはみじん切りにし、たまごの黄身を加えてよく混ぜ合わせます。 ......
ベビーホタテのガリバタ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ズッキーニとホタテとト...
焦げ目が決め手!焼きキ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...