玉ねぎに苦手でも平気「新玉ねぎの焼きむしパン」 レシピあり

玉ねぎに苦手でも平気「新玉ねぎの焼きむしパン」
  1. おいしそう!

毎日少しずつ。 新玉ねぎを研究の春。 3~4月に出荷される早取りのものを 「新たまねぎ」 と呼びます。通常玉ねぎは日持ちを良くするために収穫後に約1ヶ月、風にあてて乾かしますが、新玉ねぎはすぐに出荷するため水分が多く、やわらかく、辛味が少ないのが特徴です。 玉ねぎのおやきをいろいろ作りましたが、 すりおろして、小麦粉と混ぜ混ぜするだけで、 おいしい玉ねぎパンが出来上がりますよ。 普通の玉ねぎはも......

danmeiさん

danmeiさん

血液検査で、2年ほど前から鉄欠乏性貧血であると言われ続けております。 その時から、鉄欠乏性貧血を改善する為の食生活を始めました。