レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼。 貧血に効く 「鶏レバーとほうれん草の炒め」 材料:鳥のレバー、干しえび、ホウレンソウ 作り方: 干しえびは3倍の水につけて戻しておきます(戻し汁は取っておく)。 鶏レバーは20分ぐらい流水でよく洗って血抜きをし、ひと口大に切ります。 ほうれん草は切りにします。 枸杞子は水またはのるま湯で戻しておきます。 鶏レバーをしょうがとにんにくのみじん切り、酒、醤油などの調味料でからめます。 ......
シンプルで好きです★お...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...