レシピブログ
今日のお昼。 貧血に効く 「鶏レバーとほうれん草の炒め」 材料:鳥のレバー、干しえび、ホウレンソウ 作り方: 干しえびは3倍の水につけて戻しておきます(戻し汁は取っておく)。 鶏レバーは20分ぐらい流水でよく洗って血抜きをし、ひと口大に切ります。 ほうれん草は切りにします。 枸杞子は水またはのるま湯で戻しておきます。 鶏レバーをしょうがとにんにくのみじん切り、酒、醤油などの調味料でからめます。 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき