【不動前】PIZZA CHECK@薪釜で焼いたモチモチのナポリピッツアでランチ。美味しくてまた通いそう!

【不動前】PIZZA CHECK@薪釜で焼いたモチモチのナポリピッツアでランチ。美味しくてまた通いそう!
  1. おいしそう!

フードメディア・ディレクターの福田美佐子です。 この日の不動前ランチ、2018年11月にオープンのピッツアのお店へ。かなり小さな面積の一軒家で1Fにピザ窯があり、螺旋階段で2Fと3Fへ登り、そちらが客席になっています。 … 投稿 【不動前】PIZZA CHECK@薪釜で焼いたモチモチのナポリピッツアでランチ。美味しくてまた通いそう! は #ルーアブランカグルメ に最初に表示されました。...

ルーア・ブランカさん

ルーア・ブランカさん

食べ歩きがメインなのですが、家ご飯も時々つくります。外食でいただいたお料理を参考に簡単でオリジナルな料理をつくりたいと思います。