レシピブログ
ブラジルの料理がヒントです。お肉を抜いて、シンプルにインゲン豆だけにしました。簡単に作れるお惣菜。もちろんお肉と合わせても、キノコと合わせてもおいしいです^^v
★材料
インゲン豆
10本
サラダ油
小さじ1
バター
塩・コショウ
好みで
★作り方
(15~30分)
1.
インゲン豆のヘタとしっぽ?を取って下ゆでし、食べやすい大きさに切る
2.
インゲン豆を炒め、バター、塩、コショウで味付けする
かぼちゃといんげんのバ...
トマト・いんげん・卵の...
テンペといんげんのオイ...
いんげんと茄子の胡麻和...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子