レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブラジルの料理がヒントです。お肉を抜いて、シンプルにインゲン豆だけにしました。簡単に作れるお惣菜。もちろんお肉と合わせても、キノコと合わせてもおいしいです^^v
★材料
インゲン豆
10本
サラダ油
小さじ1
バター
塩・コショウ
好みで
★作り方
(15~30分)
1.
インゲン豆のヘタとしっぽ?を取って下ゆでし、食べやすい大きさに切る
2.
インゲン豆を炒め、バター、塩、コショウで味付けする
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんのピーナッツバ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ