レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブラジルの料理がヒントです。お肉を抜いて、シンプルにインゲン豆だけにしました。簡単に作れるお惣菜。もちろんお肉と合わせても、キノコと合わせてもおいしいです^^v
★材料
インゲン豆
10本
サラダ油
小さじ1
バター
塩・コショウ
好みで
★作り方
(15~30分)
1.
インゲン豆のヘタとしっぽ?を取って下ゆでし、食べやすい大きさに切る
2.
インゲン豆を炒め、バター、塩、コショウで味付けする
白いご飯のおかず♡豚バ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
ハムといんげんの雑穀サ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ