レシピブログ
ブラジルの料理がヒントです。お肉を抜いて、シンプルにインゲン豆だけにしました。簡単に作れるお惣菜。もちろんお肉と合わせても、キノコと合わせてもおいしいです^^v
★材料
インゲン豆
10本
サラダ油
小さじ1
バター
塩・コショウ
好みで
★作り方
(15~30分)
1.
インゲン豆のヘタとしっぽ?を取って下ゆでし、食べやすい大きさに切る
2.
インゲン豆を炒め、バター、塩、コショウで味付けする
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんのピーナッツバ...
テンペといんげんのオイ...
いんげんの常備菜
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!