STAUBで牡蠣と白菜の煮物 レシピあり

STAUBで牡蠣と白菜の煮物
  1. 1
    おいしそう!

冬の食材、白菜と牡蠣で 美味しいおつまみを(≧∇≦) ストウブで白菜はくたっと 柔らかく、甘く煮えますよ〜 材料 白菜 1/2束 牡蠣 1パック 塩 大さじ1/2 お酒 50cc 片栗粉 適当〜 白菜をストウブに押し込んで、 間に牡蠣も挟みます。 お酒と塩を上から回し入れて 片栗粉をふりかけます。 蓋をして5分 白菜をひっくり返して5分 お好みの柔らかさになるまでにて完成(^_^) 最後にゴマをた......

マサカさん

マサカさん

食べること、飲むことが大好きです。 外食はもちろん、自宅でせっせとお料理をつくることも大切な時間です。