レシピブログ
昨日は自炊の日と称して 豚肉と里芋煮を作りましたよ^^ 里芋大好き・・ 柔らかとろとろホクホクで美味しいですよね。 そして何よりも簡単。 里芋を剥くのが面倒だけど、あとは切って入れるだけ! 材料 ・豚肉 200G ・里芋 15個(入れすぎ・・) ・こんにゃく 1パック ・人参 1本 ・お酒 大さじ2 ・醤油 大さじ2 ・さとう 大さじ1山盛り 味は濃くもなく薄くもなく! たぶんダシを入れたほう......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
ヤーコンと人参のカレー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ