レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は実家にて 山うどが手に入ったので、 天ぷらにしたようです! *\(^o^)/* 出来立てをたべると これまた美味しいですよね〜。 まずは、5㎝くらいにカット! 皮を剥きます! そして 短冊切りに。 酢水に5分くらいつけてあく抜きします! 色が少し変わってるのわかりますかな? あくがとれました! ちなみに! うどは緑がつよいのと白っぽいのがあって、 白いうどはあくが弱いので 五分くらいのあく抜......
うどとわかめのぬた
うどのおかか炒め
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット