レシピブログ
今日は実家にて 山うどが手に入ったので、 天ぷらにしたようです! *\(^o^)/* 出来立てをたべると これまた美味しいですよね〜。 まずは、5㎝くらいにカット! 皮を剥きます! そして 短冊切りに。 酢水に5分くらいつけてあく抜きします! 色が少し変わってるのわかりますかな? あくがとれました! ちなみに! うどは緑がつよいのと白っぽいのがあって、 白いうどはあくが弱いので 五分くらいのあく抜......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット