レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は実家にて 山うどが手に入ったので、 天ぷらにしたようです! *\(^o^)/* 出来立てをたべると これまた美味しいですよね〜。 まずは、5㎝くらいにカット! 皮を剥きます! そして 短冊切りに。 酢水に5分くらいつけてあく抜きします! 色が少し変わってるのわかりますかな? あくがとれました! ちなみに! うどは緑がつよいのと白っぽいのがあって、 白いうどはあくが弱いので 五分くらいのあく抜......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
葉うどと椎茸味噌
うど味噌
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...