レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■本日のメニュー ☆かぼちゃのスープ ■レシピ かぼちゃのスープ 1.かぼちゃ(300g)は、皮をむいて薄切りに、たまねぎ(1/2個)も薄切りにする。 2.厚手の鍋を熱してマーガリン(大さじ2)を溶かし、たまねぎ、かぼちゃを炒め、しんなりさせる。 3.しんなりしたら、小麦粉(大さじ2)を振り入れ炒め、洋風スープ(3カップ)を加えて煮込む。 4.3の野菜がやわらかくなっ......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃといろいろ野菜...
おしゃれデリ風♡もはや...
かぼちゃの煮物*黄金比...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群