レシピブログ
■本日のメニュー ☆かぼちゃのスープ ■レシピ かぼちゃのスープ 1.かぼちゃ(300g)は、皮をむいて薄切りに、たまねぎ(1/2個)も薄切りにする。 2.厚手の鍋を熱してマーガリン(大さじ2)を溶かし、たまねぎ、かぼちゃを炒め、しんなりさせる。 3.しんなりしたら、小麦粉(大さじ2)を振り入れ炒め、洋風スープ(3カップ)を加えて煮込む。 4.3の野菜がやわらかくなっ......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
ストウブでかぼちゃの煮...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り