レシピブログ
■本日のメニュー ☆かぼちゃのスープ ■レシピ かぼちゃのスープ 1.かぼちゃ(300g)は、皮をむいて薄切りに、たまねぎ(1/2個)も薄切りにする。 2.厚手の鍋を熱してマーガリン(大さじ2)を溶かし、たまねぎ、かぼちゃを炒め、しんなりさせる。 3.しんなりしたら、小麦粉(大さじ2)を振り入れ炒め、洋風スープ(3カップ)を加えて煮込む。 4.3の野菜がやわらかくなっ......
ストウブでかぼちゃの煮...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!