レシピブログ
■本日のメニュー ☆超簡単!さつまいもかりんとう ■レシピ レシピというほどのこともないけれどねぇ(-_-;) 1.さつまいもを洗って、うすく輪切りにする。 2.水分を布巾で軽くとって、油で揚げる。3回揚げるとカリカリになります。 ただし!!1回目は高温でいいけど、2回目以降は低温で!! さもないと、2回目でコゲコゲの茶色い物体に変わり果てます(@_@;) ※家で自分でやってみたら、2回で......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋