レシピブログ
■本日のメニュー ☆超簡単!さつまいもかりんとう ■レシピ レシピというほどのこともないけれどねぇ(-_-;) 1.さつまいもを洗って、うすく輪切りにする。 2.水分を布巾で軽くとって、油で揚げる。3回揚げるとカリカリになります。 ただし!!1回目は高温でいいけど、2回目以降は低温で!! さもないと、2回目でコゲコゲの茶色い物体に変わり果てます(@_@;) ※家で自分でやってみたら、2回で......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいものクリームグ...
さつまいもの豚チーズ巻...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...