レシピブログ
■本日のメニュー ☆超簡単!さつまいもかりんとう ■レシピ レシピというほどのこともないけれどねぇ(-_-;) 1.さつまいもを洗って、うすく輪切りにする。 2.水分を布巾で軽くとって、油で揚げる。3回揚げるとカリカリになります。 ただし!!1回目は高温でいいけど、2回目以降は低温で!! さもないと、2回目でコゲコゲの茶色い物体に変わり果てます(@_@;) ※家で自分でやってみたら、2回で......
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
小松菜とさつまいもの蒸...
低脂質!レンジで簡単ほ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品