レシピブログ
■本日のメニュー ☆超簡単!さつまいもかりんとう ■レシピ レシピというほどのこともないけれどねぇ(-_-;) 1.さつまいもを洗って、うすく輪切りにする。 2.水分を布巾で軽くとって、油で揚げる。3回揚げるとカリカリになります。 ただし!!1回目は高温でいいけど、2回目以降は低温で!! さもないと、2回目でコゲコゲの茶色い物体に変わり果てます(@_@;) ※家で自分でやってみたら、2回で......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
さつまいものフレンチフ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き