レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 茄子 ・・・ 好きなだけ 油 ・・・ 適量 鰹節 ・・・ 好きなだけ ネギ ・・・ 好きなだけ ポン酢 ・・・ 適量 《作り方》 1. 茄子の皮を剥いて適当な大きさに切る。 2. フライパンに油を熱し、茄子を並べ、中火弱で全面焼く。 3. 皿に盛り、鰹節やネギを乗せ、ポン酢をかけて出来上がり。 茄子の皮が勿体無いので、冷蔵庫に余っていた薄揚げと蓮根を......
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
ヘルシー♪茄子のシソ巻...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
トマトと茄子で夏ポトフ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...