レシピブログ
《材料》 茄子 ・・・ 好きなだけ 油 ・・・ 適量 鰹節 ・・・ 好きなだけ ネギ ・・・ 好きなだけ ポン酢 ・・・ 適量 《作り方》 1. 茄子の皮を剥いて適当な大きさに切る。 2. フライパンに油を熱し、茄子を並べ、中火弱で全面焼く。 3. 皿に盛り、鰹節やネギを乗せ、ポン酢をかけて出来上がり。 茄子の皮が勿体無いので、冷蔵庫に余っていた薄揚げと蓮根を......
茄子とピーマンとツナの...
牛肉と茄子のオイスター...
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...