レシピブログ
《材料》 茄子 ・・・ 好きなだけ 油 ・・・ 適量 鰹節 ・・・ 好きなだけ ネギ ・・・ 好きなだけ ポン酢 ・・・ 適量 《作り方》 1. 茄子の皮を剥いて適当な大きさに切る。 2. フライパンに油を熱し、茄子を並べ、中火弱で全面焼く。 3. 皿に盛り、鰹節やネギを乗せ、ポン酢をかけて出来上がり。 茄子の皮が勿体無いので、冷蔵庫に余っていた薄揚げと蓮根を......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
フライパン一つで!フレ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...