レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 茄子 ・・・ 好きなだけ 油 ・・・ 適量 鰹節 ・・・ 好きなだけ ネギ ・・・ 好きなだけ ポン酢 ・・・ 適量 《作り方》 1. 茄子の皮を剥いて適当な大きさに切る。 2. フライパンに油を熱し、茄子を並べ、中火弱で全面焼く。 3. 皿に盛り、鰹節やネギを乗せ、ポン酢をかけて出来上がり。 茄子の皮が勿体無いので、冷蔵庫に余っていた薄揚げと蓮根を......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
コールドスタートでしっ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...