レシピブログ
《材料》 米 ・・・ 2合 人参 ・・・ 1/2本 蓮根 ・・・ 50g位 ちくわ ・・・ 2本 ★めんつゆ ・・・ 大さじ3強 ★みりん ・・・ 小さじ1 ★しょうゆ ・・・ 小さじ1 ★酒 ・・・ 小さじ1 《作り方》 1. 蓮根はスライスしてから適当な大きさに切り、酢水につける。 その間に人参やちくわを千切りにする。 2. お米を洗ったら、★を入......
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
めんつゆだけで♪簡単す...
レンジで1分おかず!人...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット