レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 米 ・・・ 2合 人参 ・・・ 1/2本 蓮根 ・・・ 50g位 ちくわ ・・・ 2本 ★めんつゆ ・・・ 大さじ3強 ★みりん ・・・ 小さじ1 ★しょうゆ ・・・ 小さじ1 ★酒 ・・・ 小さじ1 《作り方》 1. 蓮根はスライスしてから適当な大きさに切り、酢水につける。 その間に人参やちくわを千切りにする。 2. お米を洗ったら、★を入......
めんつゆとポン酢だけ ...
和風パスタ☆めんつゆ&...
グリル野菜のめんつゆ浸...
味付けめんつゆ簡単!ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット