レシピブログ
《材料》 薄揚げ ・・・ 1/2枚 小松菜 ・・・ 1株 味の素 麻婆春雨 ・・・ 1袋 水 ・・・ 350cc ごま油 ・・・ 大さじ1 《作り方》 1. フライパンにごま油を熱し、薄揚げと小松菜を軽く炒める。 2. 水と春雨を入れ、沸騰したら麻婆春雨の素を入れる。 3. 3分くらい中火で火にかけたら出来上がり。 市販......
春雨のピリ辛煮こみ
お酢でさっぱり 春雨の...
チゲ春雨スープ
「韓国冷麺風春雨」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット