レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 揚げじゃがの残り すき焼きのたれ ・・・ 1人あたり大さじ1 玉子 ・・・ 1人2個 《作り方》 1. じゃがいも以外の材料を丼用鍋に入れ、 適量の汁とすき焼きのたれを入れる。 2. 一煮たちしたら、玉子を流し入れ、 ご飯の上に盛り付けたら出来上がり。 じゃがいもは、じゃがいもだけで、『じゃがいもの煮っ転がし』という事で 皿に盛って出しました。 ......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
茄子とジャガイモの味噌...
甘辛ジャガイモベーコン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...