レシピブログ
《材料》 鶏もも肉 ・・・ 250~300g 酒 ・・・ 大さじ1 塩コショウ ・・・ 少々 すき焼きのたれ ・・・ 適量 《作り方》 1. 鶏肉に酒をふりかけ、よく揉む。 2. 適当な大きさに切って、串に刺す。 3. 塩コショウして、半分はすき焼きのたれに漬けておく。 4. 魚焼きグリルで5分程度焼いたら出来上がり。 うちの魚焼きグリルは両面焼きで、中火で5分位......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
新玉ねぎの味噌漬け
玉ねぎを炒めずに、時短...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ