レシピブログ
《材料》 鶏もも肉 ・・・ 250~300g 酒 ・・・ 大さじ1 塩コショウ ・・・ 少々 すき焼きのたれ ・・・ 適量 《作り方》 1. 鶏肉に酒をふりかけ、よく揉む。 2. 適当な大きさに切って、串に刺す。 3. 塩コショウして、半分はすき焼きのたれに漬けておく。 4. 魚焼きグリルで5分程度焼いたら出来上がり。 うちの魚焼きグリルは両面焼きで、中火で5分位......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...