レシピブログ
《材料》 豆苗 ・・・ 1袋 ウインナー ・・・ 適量 めんつゆ ・・・ 大さじ2 鰹節 ・・・ 1袋 ごま油 ・・・ 適量 《作り方》 1. フライパンにごま油を熱し、ウインナーを炒める。 2. 豆苗を適当な幅に切り、サッと水洗いしたら水気をよく切り 一緒に炒める。 3. 少し火が通ったら、めんつゆを入れ、合わせたら火を止める。 4. 鰹節を入れ、全......
思わずギョっ!ウインナ...
ウインナーとしめじのケ...
~トロッと絶品!~長ネ...
~やみつき♡~ズッキー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...