レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 鰤切り身 ・・・ 2切れ 小麦粉 ・・・ 適量 ★砂糖 ・・・ 大さじ1 ★酒 ・・・ 40cc ★みりん ・・・ 40cc ★醤油 ・・・ 大さじ2 《作り方》 1. 鰤の全面に塩を振り、20分程おいた後、軽く水洗いし キッチンペーパーで水気をふき取って小麦粉を薄くまぶす。 2. フライパンに油を熱し、皮目をフライパンの側面に押し付ける......
すだちで作る鰤の幽庵焼...
さっぱり鰤の梅みぞれ煮
たっぷりきのこと鰤のソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット