レシピブログ
《材料》 鰤切り身 ・・・ 2切れ 小麦粉 ・・・ 適量 ★砂糖 ・・・ 大さじ1 ★酒 ・・・ 40cc ★みりん ・・・ 40cc ★醤油 ・・・ 大さじ2 《作り方》 1. 鰤の全面に塩を振り、20分程おいた後、軽く水洗いし キッチンペーパーで水気をふき取って小麦粉を薄くまぶす。 2. フライパンに油を熱し、皮目をフライパンの側面に押し付ける......
たっぷりきのこと鰤のソ...
鰤のあらで旨みたっぷり...
ささっと簡単 " 鰤(...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」