レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 鰤切り身 ・・・ 2切れ 小麦粉 ・・・ 適量 ★砂糖 ・・・ 大さじ1 ★酒 ・・・ 40cc ★みりん ・・・ 40cc ★醤油 ・・・ 大さじ2 《作り方》 1. 鰤の全面に塩を振り、20分程おいた後、軽く水洗いし キッチンペーパーで水気をふき取って小麦粉を薄くまぶす。 2. フライパンに油を熱し、皮目をフライパンの側面に押し付ける......
鰤のポワレ♪
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...