レシピブログ
《材料》 鰤切り身 ・・・ 2切れ 小麦粉 ・・・ 適量 ★砂糖 ・・・ 大さじ1 ★酒 ・・・ 40cc ★みりん ・・・ 40cc ★醤油 ・・・ 大さじ2 《作り方》 1. 鰤の全面に塩を振り、20分程おいた後、軽く水洗いし キッチンペーパーで水気をふき取って小麦粉を薄くまぶす。 2. フライパンに油を熱し、皮目をフライパンの側面に押し付ける......
ささっと簡単 " 鰤(...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
たっぷりきのこと鰤のソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜