レシピブログ
《材料》 厚揚げ ・・・ 1枚 ニラ ・・・ 1/2把 鰹節 ・・・ 1袋 ポン酢 ・・・ フライパン1周くらい 油 ・・・ 大さじ1くらい 《作り方》 1. 厚揚げはサッと湯通しして油抜きし、食べやすい大きさに切る。 ニラも適当な幅に切っておく。 2. フライパンに油を熱し、厚揚げを温める程度焼く。(中火) 3. 強火にして、ニラを入れ......
大根と豚薄切り肉の煮物
豚薄切り肉の、ゆず・タ...
豚薄切り肉の香草パン粉...
ダンナさん大好評!絶品...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...