2種のお芋で☆アッシェ パルマンティエ風 レシピあり

2種のお芋で☆アッシェ パルマンティエ風
  1. おいしそう!

こんばんは! 今日は1日あいにくの雨、足元も冷える寒さです。 今週はまた台風も来るようで、お天気が心配ですね>< これから冬にかけて、グラタン、ドリアなど温かい料理が食べたくなる機会が多くなりますね! 今日はじゃがいもとさつまいもを使った、アッシェ パルマンティエ風をご紹介します。 アッシェ パルマンティエとは、『ひき肉とじゃがいもの重ね焼き』のことで、フランスでは家庭の味、おふくろの味として親し......

細井美波さん

細井美波さん

フードスタイリストとして書籍等で活動しています。 季節の果物や野菜を使った身体に優しい&キレイにつながるお菓子・お料理レシピを提案しています。 アンティーク雑貨、器、ラッピング用品も大好きで集めたものたちの紹介もしています。