桜と白餡のパウンドケーキ レシピあり

桜と白餡のパウンドケーキ
  1. おいしそう!

こんにちは! 今日はいまひとつのお天気で、冬のような寒さが戻ってきましたね~ こんな日はホント外に出たくなくなります(^^; あるものでご飯をすませちゃおー! さて、先日のイベントでお出ししていた「桜と白餡のパウンドケーキ」 餡が入ったパウンドケーキは珍しかったようで、 一番たくさん作っていったけど、最後しっかり売り切れました^^ 桜の塩気と、白餡の甘みがいいバランスになっているので、 お土産にも......

細井美波さん

細井美波さん

フードスタイリストとして書籍等で活動しています。 季節の果物や野菜を使った身体に優しい&キレイにつながるお菓子・お料理レシピを提案しています。 アンティーク雑貨、器、ラッピング用品も大好きで集めたものたちの紹介もしています。