レシピブログ
1月5日(火)今日のMENU★笹かまぼこ★紫花豆煮★人参と玉ねぎのマリネ★和風豆腐ステーキ★お吸い物★梅ご飯◆昨日、おいしい「笹かまぼこ」をいただきましたので、朝食にいただくことにいたしました。◆紫花豆煮は、とっても大きな豆で、煮込んだものを使いました。◆小さな人参と玉ねぎのマリネ私は、好きですが、ちょっと酢が強かったせいか、家族には若干不評・・◆豆腐ステーキは、ステーキ用の豆腐をバターで焼いて、......
たこのお刺身と笹かまぼ...
笹だより・チーズ(笹か...
笹かまぼこの炭火焼
ココアパウンドケーキ♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
薪・炭火仕上げ特大ベーコンブロックギフト650g
薪・炭火仕上げハムベーコンギフトセットH-1
薪・炭火仕上げベーコン・ソーセージギフトセットC...