レシピブログ
作り置きを有効活用今日のMENU★お節料理★きな粉餅★豚汁★いちご●お節料理昨日いただいたお節で、中途半端に残っていたものをワンプレートにして盛り付けて、完食です。各自食に好みがありますので、それぞれが好きそうなお料理をそれぞれに合わせて盛り付けてみました。●きな粉餅写真には写っていませんがきな粉餅を男性陣はいただきました。(女性陣は糖質制限中・・)御餅は、新潟の姉より送っていただいた手作りの御餅......
黒豆餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
余ったお餅はコレ!焼き...
おからの革命!?ヘルシ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ