レシピブログ
食べるときお好みで黒胡椒をかけてもいいね!
★材料
(2人分)
粒ウニ
50㌘
生クリーム
60CC
白ワイン
100CC
ニンニク
2欠
オリーブオイル
大さじ2
パスタ
300㌘
水菜
二把
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンでニンニクのみじん切りをオリーブオイルで炒めます。
2.
粒ウニ、白ワイン、生クリームを投入。5分ほど弱火。
3.
パスタと切った水菜、醤油を投入。ひと煮立ったら出来上がり。
グレープフルーツの白ワ...
ワインに合う豆腐のスフ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインといただく、かぼ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...