レシピブログ
食べるときお好みで黒胡椒をかけてもいいね!
★材料
(2人分)
粒ウニ
50㌘
生クリーム
60CC
白ワイン
100CC
ニンニク
2欠
オリーブオイル
大さじ2
パスタ
300㌘
水菜
二把
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンでニンニクのみじん切りをオリーブオイルで炒めます。
2.
粒ウニ、白ワイン、生クリームを投入。5分ほど弱火。
3.
パスタと切った水菜、醤油を投入。ひと煮立ったら出来上がり。
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ