レシピブログ
こんにちは camoです*^-^* 先日の「ESSE spring プレゼンテーション」でもご紹介いただいた ノルウェーサーモン。 生のまま直接空輸されるため、一度も冷凍されない新鮮さが魅力です。 そんな「生のおいしさ」を活かしたレシピを いろいろと考えてみました。 これ、我が家の定番です。 「パセリのイタリアンドレッシング和え」。 ●つくりかた● ①サーモンをブロックに切る。 ②パセリを......
イタリアンパセリのシン...
パセリソース
★絶対オススメ★パセリ...
栄養満点パセリご飯
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...