レシピブログ
初めての投稿は豚肉の生姜焼きのレシピを紹介します。 とても美味しく出来ましたのでぜひ参考にしてくださいね。 【材料】 アメリカ産生姜焼き用ロース 250g サンチュ 4枚 (a)おろし生姜 一片分 水 大さじ3 醤油、みりん風調味料 各大さじ1 オイスターソース 大さじ1/2 薄力粉 大さじ1 ごま油 大さじ1 【工程】 1.(a)をボールに入れて混ぜる 2.サンチュを手で一口大に千切り、お皿に......
オイスターソースでコク...
マスの生姜焼き
万能調味料の姜葱醤(ジ...
パイナップルジュースで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)