レシピブログ
初めての投稿は豚肉の生姜焼きのレシピを紹介します。 とても美味しく出来ましたのでぜひ参考にしてくださいね。 【材料】 アメリカ産生姜焼き用ロース 250g サンチュ 4枚 (a)おろし生姜 一片分 水 大さじ3 醤油、みりん風調味料 各大さじ1 オイスターソース 大さじ1/2 薄力粉 大さじ1 ごま油 大さじ1 【工程】 1.(a)をボールに入れて混ぜる 2.サンチュを手で一口大に千切り、お皿に......
ご飯がすすむ!こってり...
豚ロースの塩麹生姜焼き...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
疲労回復☆ポン酢でさっ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...