レシピブログ
ナスの生姜焼きのレシピを紹介します。 【材料】 ナス 2本 (a)おろし生姜 一片分 醤油 大さじ1と1/2 砂糖 小さじ1/2 オリーブオイル 大さじ1 【工程】 1.ナスを縦4等分にし、3分間水に浸してアクを抜く。 2.(a)を混ぜる。 3.フライパンを熱しオリーブオイルを敷き、蓋をしてナスを中火で焼く。 4.しっかり焼目がついたところで裏返し、両面をしっかり焼く。 5.お皿に取り......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
食べたくなりましたので...
あっという間のナスのピ...
胃にやさしい☆ほっこり...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...