レシピブログ
ナスの生姜焼きのレシピを紹介します。 【材料】 ナス 2本 (a)おろし生姜 一片分 醤油 大さじ1と1/2 砂糖 小さじ1/2 オリーブオイル 大さじ1 【工程】 1.ナスを縦4等分にし、3分間水に浸してアクを抜く。 2.(a)を混ぜる。 3.フライパンを熱しオリーブオイルを敷き、蓋をしてナスを中火で焼く。 4.しっかり焼目がついたところで裏返し、両面をしっかり焼く。 5.お皿に取り......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
揚げナスとみょうがのピ...
無限ナス
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット