鰯の梅酒煮 と 試作のサラダ蕎麦。 レシピあり

鰯の梅酒煮 と 試作のサラダ蕎麦。
  1. 1
    おいしそう!

我が家の旦那さん 曰く お魚 は シンプルに 塩で焼いたのが 好き。 旬の さんま とか 確かに 美味しい。 なので 我が家では お刺身 か 焼き魚 が 多い。 まぁ もちろん 作るけれど ブリ大根 とか 鯛のあら炊き とか。 鰯 は 非常に 稀。 たまには 母の味 も 食べたくなるんだよね。 *トマトと長芋でもずく酢 *切干大根とコ......

akiyoshizuさん

akiyoshizuさん

美味しいお酒とお食事を楽しむのが、至福の時です。 仕事と家事の両立は 簡単ではありません。 それでも。笑顔の食卓が基本。 頑張れる時も そうでない時も。 お料理が好き お料理が楽しい お料理は幸せの源。 そんな気持ちを忘れないように 過ごしていきたいです。