【初物】骨ごとどうぞ♪生秋刀魚の生姜煮。 レシピあり

【初物】骨ごとどうぞ♪生秋刀魚の生姜煮。
  1. おいしそう!

9月最後の 日曜日。 旦那さんは 出張の準備 に 大わらわ(@_@) ゆっくり過ごそう と 思っても 日曜日の 時間が 経つのは とっても 早い んだよ ね。 旦那さんが 不在の時に 作っておいた 常備菜と ありあわせで 週末 LUNCH *塩肉じゃが *生秋刀魚の生姜煮 *ささみときゅうりのゴママヨネーズ和え *小松菜と厚揚げの炊いたん *まぐろとアボカドのガーリックバター 海苔巻で。 *......

akiyoshizuさん

akiyoshizuさん

美味しいお酒とお食事を楽しむのが、至福の時です。 仕事と家事の両立は 簡単ではありません。 それでも。笑顔の食卓が基本。 頑張れる時も そうでない時も。 お料理が好き お料理が楽しい お料理は幸せの源。 そんな気持ちを忘れないように 過ごしていきたいです。