「店出せるよな!」な 簡単ソースで本格派の棒々鶏♡ レシピあり

「店出せるよな!」な 簡単ソースで本格派の棒々鶏♡
  1. おいしそう!

旦那さん から 帰るコール 「今日は ちょっち 朗報!」 あら まぁ じゃぁ 旦那さんの 好きなもの 作って ワイン だわね( ´艸`) *黒酢の酢豚 *棒々鶏 *海老とイカのクルトン揚げ *アスパラの蟹あんかけ(かにかまVer.) なんだ~ かんだ~ と 言いわけ して 頻繁に ワイン 空けちゃってるよな... *黒酢の酢豚 我が家の 定番。 今回......

akiyoshizuさん

akiyoshizuさん

美味しいお酒とお食事を楽しむのが、至福の時です。 仕事と家事の両立は 簡単ではありません。 それでも。笑顔の食卓が基本。 頑張れる時も そうでない時も。 お料理が好き お料理が楽しい お料理は幸せの源。 そんな気持ちを忘れないように 過ごしていきたいです。