鰯の梅煮で節分な食卓♡ハーフ巻は難しい。 レシピあり

鰯の梅煮で節分な食卓♡ハーフ巻は難しい。
  1. おいしそう!

まず 最初に。 First of all. 私 は 不器用 な 方 では ない と いう 自負 が あるわけ で。 吉岡秀隆 さん は すっかり 大人 に なった わけ で。 *ほうれん草としらすのお浸し *蛤のお味噌汁 *鰯の梅煮 *巻き寿司(うなきゅう・海老アボカド) 節分 それらしい こと するのは もう 7、8年ぶり くらい。 何故だか いつも 旦那さん 不在 で 一人 猫 相手......

akiyoshizuさん

akiyoshizuさん

美味しいお酒とお食事を楽しむのが、至福の時です。 仕事と家事の両立は 簡単ではありません。 それでも。笑顔の食卓が基本。 頑張れる時も そうでない時も。 お料理が好き お料理が楽しい お料理は幸せの源。 そんな気持ちを忘れないように 過ごしていきたいです。