天の恵みをまるっと 新商品『熟成干物 たい切り身(骨取り)』

天の恵みをまるっと 新商品『熟成干物 たい切り身(骨取り)』
  1. おいしそう!

      \天の恵みをまるっと/ 新商品『熟成干物 たい切り身(骨取り)』 新鮮な『愛媛県産天然鯛』を、骨を取った切り身にして、低温熟成しました。 美味しい塩を自分たちで作ろうとしていた時に『ひんぎゃの塩』に出会いました。 当店は、青ヶ島の地熱蒸気で作る『ひんぎゃの塩』100%使用しています。 青ヶ島製塩事業所 青ヶ島,ひんぎゃの塩,水塩,ひんぎゃ hingyanoshio.com   魚種......

マルウ水産のおかあちゃんさん

マルウ水産のおかあちゃんさん

愛媛県三瓶町という、海と山に囲まれた町で魚屋をしています。 3人の子どもの母であり、マルウ鮮隊みんなのお世話役です。 仕出し、小売、加工品製造、事務、ポップ描き、営業、販売、子育て、旦那の世話…なんでもやります! 前職が優雅なエレクトーンの先生だと思えないくらい魚にまみれる毎日を送っています。