桃がたっぷり♪フローズン・ヨーグルト レシピあり

桃がたっぷり♪フローズン・ヨーグルト
  1. おいしそう!

こないだの 桃のコンポート 消費のため、フローズン・ヨーグルトを作ることにした。 レシピは友達に教えてもらった作り方を参考に。 泡立てた生クリーム1パック(200ml、砂糖は50g入れた。もっと入れても可。)と、 ヨーグルト1パック(450g)を混ぜ混ぜ。 大き目のタッパーにこれと、こないだ作った桃のコンフィチュール(ざく切り、適量)を混ぜて冷凍庫にIN。 2時間ごとにスプーンで混ぜて固......

ろびんさん

ろびんさん

ブログを引っ越しました。パンやお菓子、ハンドメイドなど手作りしたものや日々の暮らしなどをのんびり書いています。