レシピブログ
今日のお昼は昨日のカンパーニュ(カットして冷凍してある)を使ってタルティーヌ。 カンパの上にツナマヨ、塩コショウでソテーしたナス、ミニトマト、茹でたアスパラ、黄パプリカを載せて、 ピザ用チーズをかけてオーブントースターで焼いただけ。 それでも一人ランチにしては頑張ったお昼ごはんです。 いつもよりはね~(笑) 冷蔵庫にちょっとずつ残ってた夏野菜をまとめて使いましたが、 ナスときゅうりとミニト......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...