レシピブログ
今日のお昼は昨日のカンパーニュ(カットして冷凍してある)を使ってタルティーヌ。 カンパの上にツナマヨ、塩コショウでソテーしたナス、ミニトマト、茹でたアスパラ、黄パプリカを載せて、 ピザ用チーズをかけてオーブントースターで焼いただけ。 それでも一人ランチにしては頑張ったお昼ごはんです。 いつもよりはね~(笑) 冷蔵庫にちょっとずつ残ってた夏野菜をまとめて使いましたが、 ナスときゅうりとミニト......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...