レシピブログ
昨日の帰りに辛いモツ鍋を食べて帰りましてね。 辛いけど甘い胡麻入りみそだれに、 韓国のトウガラシか。。。 同じ材料はないけど、家でも作れそうな味だな と、 焼肉のたれとキムチの素で作ってみました。 2日続けて同じ晩ごはんですが、 ろびおさんは食べてないのでオッケーなのです。 お店の具はモツと豚トロと牛の薄切り肉、 玉ねぎ、中ネギ。 うちの具はモツと豚トロと玉ねぎ、中ネギ。 足りなかった時用に一応......
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド