焼肉のたれとキムチの素でモツ鍋

焼肉のたれとキムチの素でモツ鍋
  1. おいしそう!

昨日の帰りに辛いモツ鍋を食べて帰りましてね。 辛いけど甘い胡麻入りみそだれに、 韓国のトウガラシか。。。 同じ材料はないけど、家でも作れそうな味だな と、 焼肉のたれとキムチの素で作ってみました。 2日続けて同じ晩ごはんですが、 ろびおさんは食べてないのでオッケーなのです。 お店の具はモツと豚トロと牛の薄切り肉、 玉ねぎ、中ネギ。 うちの具はモツと豚トロと玉ねぎ、中ネギ。 足りなかった時用に一応......

ろびんさん

ろびんさん

ブログを引っ越しました。パンやお菓子、ハンドメイドなど手作りしたものや日々の暮らしなどをのんびり書いています。