レシピブログ
おはようございます。 今回は餃子の皮が微妙に余っていたので、これは使い切りたいと考えたメニューです。 皮の枚数のこりが1,2枚ならば多めの油で揚げて、サラダにトッピングとかにしますが今回は20枚弱、これって微妙。 切り身のタラを皮ごとカットして、包丁で荒くたたきました。 これに、白菜と小松菜をみじん切りして塩をまぶしてから、水気絞ったのを加えてこねて具にして餃子にしました。 これが大好評!!とって......
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子のがんもどき
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮でミニピザ~ト...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き