タラと白菜、小松菜餃子

タラと白菜、小松菜餃子
  1. おいしそう!

おはようございます。 今回は餃子の皮が微妙に余っていたので、これは使い切りたいと考えたメニューです。 皮の枚数のこりが1,2枚ならば多めの油で揚げて、サラダにトッピングとかにしますが今回は20枚弱、これって微妙。 切り身のタラを皮ごとカットして、包丁で荒くたたきました。 これに、白菜と小松菜をみじん切りして塩をまぶしてから、水気絞ったのを加えてこねて具にして餃子にしました。 これが大好評!!とって......

Akoさん

Akoさん

手作り大好き。世界中の料理を食べて、作って人生をenjoyしています。季節のイベントごとのポットラックパーティも趣味。ずっと作り続けてきたさまざまなレシピを公開して手作りの輪を広げたい。