レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炙りにハマっているとろちゃんは、もう、炙れるものを探して買い物しちゃってます(^o^;) 今日は生のホタテとエリンギを炙ってみたよ。 やっぱり香ばしくなっていいなぁ。 作り方 フライパンに適当な大きさに切ったホタテとエリンギを並べて炙って焦げ目をつけます。 焦げ目がついたら一旦取り出す。 そのままのフライパンでオリーブ油とにんにくを炒めます。 香りが立ったらエリンギを戻し炒めます。 次にホタテ......
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテとエビのホワイト...
アートグリーンとスイス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ