レシピブログ
炙りにハマっているとろちゃんは、もう、炙れるものを探して買い物しちゃってます(^o^;) 今日は生のホタテとエリンギを炙ってみたよ。 やっぱり香ばしくなっていいなぁ。 作り方 フライパンに適当な大きさに切ったホタテとエリンギを並べて炙って焦げ目をつけます。 焦げ目がついたら一旦取り出す。 そのままのフライパンでオリーブ油とにんにくを炒めます。 香りが立ったらエリンギを戻し炒めます。 次にホタテ......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテごはん
カブとホタテのマリネ
ズッキーニとホタテとト...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...