レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炙りにハマっているとろちゃんは、もう、炙れるものを探して買い物しちゃってます(^o^;) 今日は生のホタテとエリンギを炙ってみたよ。 やっぱり香ばしくなっていいなぁ。 作り方 フライパンに適当な大きさに切ったホタテとエリンギを並べて炙って焦げ目をつけます。 焦げ目がついたら一旦取り出す。 そのままのフライパンでオリーブ油とにんにくを炒めます。 香りが立ったらエリンギを戻し炒めます。 次にホタテ......
ズッキーニとホタテとト...
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテとキャベツとミニ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋