レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炙りにハマっているとろちゃんは、もう、炙れるものを探して買い物しちゃってます(^o^;) 今日は生のホタテとエリンギを炙ってみたよ。 やっぱり香ばしくなっていいなぁ。 作り方 フライパンに適当な大きさに切ったホタテとエリンギを並べて炙って焦げ目をつけます。 焦げ目がついたら一旦取り出す。 そのままのフライパンでオリーブ油とにんにくを炒めます。 香りが立ったらエリンギを戻し炒めます。 次にホタテ......
ホタテのガーリック醤油
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホタテ竹の子ごはん
超簡単!ホタテの磯辺焼...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...