レシピブログ
鶏レバーのポン酢煮 ここんとこ何かと忙しくて貧血気味だったので自分用にストックです。 レシピメモ~♡ 鶏レバー500g 一口大に切り5分ほど水にさらし、よく水気を切っておく。 鍋にポン酢300cc、砂糖大さじ2、酒大さじ2、ローリエ1枚、唐辛子1本を 火にかけ沸騰したらレバーを入れ、強火で煮たて、煮汁が1/5になったら火を止め出来上がり。 一日ひとかけづつ食べて貧血予防しないとね。 長崎県産鶏レ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの甘辛生姜煮で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ