レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーのポン酢煮 ここんとこ何かと忙しくて貧血気味だったので自分用にストックです。 レシピメモ~♡ 鶏レバー500g 一口大に切り5分ほど水にさらし、よく水気を切っておく。 鍋にポン酢300cc、砂糖大さじ2、酒大さじ2、ローリエ1枚、唐辛子1本を 火にかけ沸騰したらレバーを入れ、強火で煮たて、煮汁が1/5になったら火を止め出来上がり。 一日ひとかけづつ食べて貧血予防しないとね。 長崎県産鶏レ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き