レシピブログ
鶏レバーのポン酢煮 ここんとこ何かと忙しくて貧血気味だったので自分用にストックです。 レシピメモ~♡ 鶏レバー500g 一口大に切り5分ほど水にさらし、よく水気を切っておく。 鍋にポン酢300cc、砂糖大さじ2、酒大さじ2、ローリエ1枚、唐辛子1本を 火にかけ沸騰したらレバーを入れ、強火で煮たて、煮汁が1/5になったら火を止め出来上がり。 一日ひとかけづつ食べて貧血予防しないとね。 長崎県産鶏レ......
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
甘辛鶏レバーのクリーム...
ゴーヤと鶏レバーの甘辛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」